1

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa de chocolate:
  • 2. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Tire da batedeira e adicione o restande dos ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para assar em forno médio (180°) 35 min. Reserve até ficar morno.
  • 3. Recheio:
  • 4. Na batedeira, prepare o chantilly e reserve. Em um recipiente, misture o creme de avelã, o chocolate derretido e o creme de leite. Em seguida junte o creme com o chantilly.
  • 5. Montagem:
  • 6. Corte o bolo ao meio, regue a parte de baixo com o refrigerante e recheie. Regue a outra metade e cubra o bolo.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e despejar sobre po bolo.
  • 9. Dica: O refrigerante pode ser substituido por licor de cacau, chocolate ou rum misturado com um pouco de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: