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Bolo de Creme de Avelãs

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Ingredientes (17)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate, o cacau em pó, o café e a água. Leve ao fogo baixo, até ferver. Deixe esfriar.
  • 2. Bata na batedeira, a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar, até que a manteiga fique bem fofa.
  • 3. Depois incorpore os ovos, um a um. Deixe misturar.
  • 4. Em seguida acrescente o iogurte, misture bem e junte o chocolate frio. Bata até emulsificar.
  • 5. Em um refratário coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento. Misture bem e junte a mistura batida. Bata até misturar.
  • 6. Depois junte a avelã e bata para misturar.
  • 7. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Ferva o creme de leite e jogue em cima do chocolate. Misture bem e junte o creme de avelã.
  • 2. Jogue por cima do bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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