1

Bolo de creme de canjica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de creme de canjica

Ingredientes

  • 01 medida de leite

  • 01 medida de açucar (menos dois dedos) 01medida de oleo (menos dois dedos )

  • 06 OVOS

  • 01 medida de creme de canjica

  • 01 medida de queijo

  • 02 colheres de fermento em po .

Ingredientes

  • 1. Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po .o forno não pode ser muito quente .se quizer porvilhar açucar com canela em cima do bolo depois de assado .

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po .o forno não pode ser muito quente .se quizer porvilhar açucar com canela em cima do bolo depois de assado .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já esperimentei algumas vezes e achei delicioso. Gostaria de faze-lo em casa mas como fazer o creme de canjica, pois já procurei nos mercardos e nao acho. Gostaria de receber através de email como é o preparo do creme de canjica. Obrigada, que Deus os abençõe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: