Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de creme de canjica

Bolo de creme de canjica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

377,91 kcal

gleide ribeiro

Receita enviada por gleide ribeiro

Em 27/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em pó.

  • 2. O forno não pode ser muito quente .

  • 3. Se quiser polvilhe açúcar com canela em cima do bolo depois de assado .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eunice

Eunice

30/06/2011

Já esperimentei algumas vezes e achei delicioso. Gostaria de faze-lo em casa mas como fazer o creme de canjica, pois já procurei nos mercardos e nao acho. Gostaria de receber através de email como é o preparo do creme de canjica. Obrigada, que Deus os abençõe.