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Bolo de Creme de Leite

Bolo de Creme de Leite

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.
  • 2. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento e a uva passa.
  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (101)

Eu acrescentei frutas cristalizadas. Ficou maravilhoso

Fiz cupcakes com essa receita, rende exatamente 20 bolinhos. Todos fofíssimos! Usei também confeito de chocolate no lugar das passas!

Usei essa receita para fazer cupcake! Acrescentei uma colher de essência de baunilha e no lugar das passar coloquei chocolate granulado! Como a massa cresce bastante , o ideal é colocar massa em 2/3 das forminhas!

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Uma das melhores receitas que já encontrei. Nota mil!

Saborosíssimo, mas para quem prefere bolos menos doces, uma xícara de açúcar basta, e não afeta em nada o equilíbrio da receita.

antes de por as uvas passas na massa do bolo passe elas em farinha de trigo assim elas ficam em todo o bolo e nao no fundo da forma

com estas receitas maravilhosas estou fazendo mil coisas gostosas.

OTIMA RECEITA.TODOS DE CASA GOSTARAM!!!PEDI RAM PARA FAZER MAIS!!!!!!!!!!!!!NOTA 10!!!!

uma delicia, super fácil de fazer, não tinha uva passa, coloquei chocolate granulado ummm ficou mara!!!!

Fiz...uma delíca!!

Vou fazer este bolo daqui a pouco. Depois conto o resultado pra vocês. Me aguardem, bjus.

Final de semana promete ...Saboroso.

Muito bom

Bolo macio, fofinho, saborosíssimo e fácil de fazer, uma delícia!

Parabéns luciana, essa receita é muito boa! Adoro diversificar com bolos e esse seu é saboroso demais!

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