1

Bolo de Damasco com chocolate

Bolo de Damasco com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
  • 3. Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (4)

Fiz, ficou ótimo, mas a foto não corresponde ao bolo. O meu não ficou amarelinho e sim marrom.

Fiz o bolo achei uma delicia, muito bom, muito saboroso, vou faze-lo de novo. Preparo muito fácil.

PRECISO SABER SE A QUANTIDADE DE 1 XICARA E MEIA DE DAMASCOS E' ANTES DE AMASSA-LOS OU DEPOIS DE AMASSA-LOS. ESTOU FAZENDO COM A MEDIDA DOS DAMASCOS EM 1 1/2 XIC JA AMASSADOS - SERA QUE FICARA BOM?

Olá; A quantidade de damascos não influenciará na receita em si, pode colocar como preferir, mas não passe de 2 xícaras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

A foto não corresponde a receita. A receita leva chocolate na massa e na foto o bolo é branco com pedaços de chocolate. A cobertura também está diferente da foto.

Olá Lúcia; A foto corresponde sim ao bolo, mas no caso, as 170 gramas não irão deixa-lo com cara de bolo de chocolate. Faça e experimente, fica muito bom. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: