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Bolo de damasco

Bolo de damasco

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Bolo: bata as claras em neve firme. Adicione as gemas, o açúcar aos poucos e, batendo sempre, junte o leite.
  • 2. 2. Por último, incorpore delicadamente a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. 3. Despeje a massa numa forma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 4. 4. Leve para assar em forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5. 5. Corte o bolo ao meio e, quando esfriar, recheie.
  • 6. 6. Recheio: reserve 4 a 6 damascos para decorar e coloque o restante de molho em 2 xícaras (chá) de água, por cerca de 4 horas.
  • 7. 7. A seguir, leve ao fogo, deixando ferver até os damascos amolecerem. Bata no liquidificador e reserve.
  • 8. 8. A parte, leve ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire e misture com o pure de damasco.
  • 9. 9. Recheie o bolo e polvilhe-o com o açúcar de confeiteiro.
  • 10. Decore com os damascos reservados.

Tempo de preparo:

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