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Bolo de erva cidreira de capim (Capim Santo) com Limão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Desligue a batedeira e misture com um batedor de arame os líquidos e a farinha de trigo o fermento em pó e as raspas de limão. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Reserve para a montagem do bolo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Ferva a água, desligue o fogo e junte o capim-santo bem picado. Deixe em infusão por 30 minutos.
  • 5. Bata o chá de capim-santo no liquidificador e passe pela peneira de trama bem fina. Junte as raspas e o suco de limão. Misture o leite condensado, o creme de leite, e junte mistura de chá com limão. Misture bem coloque a gelatina já dissolvida e por último acrescente o chantilly e leve para gelar por 3 horas ou até que esteja consistente.
  • 6. Montagem:
  • 7. Coloca a massa, depois o chantily e por cima o recheio, acrescenta mais uma camada da massa, chantili e o recheio. Para decoração use chantily e pedaços de limões.

Tempo de preparo:

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