1

Bolo de Ervilha da Lata

Bolo de Ervilha da Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a ervilha. (por 8 minutos).
  • 2. Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  • 3. Com os ingredientes peneirados(em uma tijela), misture delicadamente com uma colher com a mistura batida, até conseguir uma massa homogenia.
  • 4. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido em 200 graus-deixe assar por 40 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Ervilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: