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Bolo de Escarola

Especial Verão

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Bolo de Escarola

Ingredientes

  • 2 colh (sopa) de azeite

  • 1 pé de escarola picado

  • 2 cubos de caldo de galinha ou outro de sua preferência

  • 1 xíc (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo

  • 2 xíc (chá) de ricota

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.
  • 4. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário. Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a escarola até murchar. Reserve.
  • 4. Dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha. Por fim, acrescente o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por mais ou menos 30 min (ou até dourar).

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