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Bolo de Escarola

Especial Verão

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Bolo de Escarola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pé de escarola (500g)

  • 2 cubos de caldo de galinha (ou outro de sua preferência)

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de ricota

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • margarina e farinha para untar

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo médio (25cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a escarola picada até murchar. Reserve.
  • 4. dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por 30min, ou até dourar a superfície.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário redondo médio (25cm de diâmetro). Reserve.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a escarola picada até murchar. Reserve.
  • 4. dissolva o caldo de galinha no leite quente e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Misture a escarola reservada e disponha na fôrma.
  • 6. Leve ao forno por 30min, ou até dourar a superfície.

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