Início

Receitas

Bolos

Bolo de Especiarias

Bolo de Especiarias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

137,88 kcal

Geovanna Pizzini

Receita enviada por Geovanna Pizzini

Em 27/07/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até que vire um creme claro.

  • 3. Acrescente os ovos e bata novamente.

  • 4. Junte o leite, o chocolate e bata novamente.

  • 5. Por último acrescente a farinha, as especiarias, o fermento, e apenas misture tudo, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 30 cm, e asse por 40 a 50 minutos.

  • 6. Veja se está pronto espetando uma palito: se sair limpo está pronto.

  • 7. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Sirva com calda de morango.

Calda

  • 1. Ponha os morangos com o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo.

  • 2. Mexa de vez em quando, até que fique uma calda com aspecto de geleia.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários