Bolo de Especiarias
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga com o açúcar até que vire um creme claro.
3. Acrescente os ovos e bata novamente.
4. Junte o leite, o chocolate e bata novamente.
5. Por último acrescente a farinha, as especiarias, o fermento, e apenas misture tudo, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 30 cm, e asse por 40 a 50 minutos.
6. Veja se está pronto espetando uma palito: se sair limpo está pronto.
7. Tire do forno e deixe esfriar.
8. Sirva com calda de morango.
Calda
1. Ponha os morangos com o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo.
2. Mexa de vez em quando, até que fique uma calda com aspecto de geleia.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: