1

Bolo de Especiarias

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Especiarias

Ingredientes

  • 5 colheres(sopa) manteiga sem sal

  • 1 1/2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 4 ovos inteiros

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • 3 pitadas de sal

  • 2 colheres (café) cravo em pó

  • 3 colheres (café) canela em pó

  • 1 colher(café) essência de amêndoa

  • 1/2 xícara de licor de marasquiino

  • 1/2 xícara de rum

  • 1/2 colher de café de raspas de gengibre

  • 1/2 xícara de uvas passas brancas

  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas

  • 1/2 xícara de cerejas ao marasquino picadas

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos. Reserve. Misture a farinha com as frutas. Junte ao reservado e coloque todo o restante. Por último o fermento. Unte uma forma de anel e asse em forno moderado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos. Reserve. Misture a farinha com as frutas. Junte ao reservado e coloque todo o restante. Por último o fermento. Unte uma forma de anel e asse em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: