1

Bolo de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave as folhas do espinafre e cozinhe-as em fogo bem baixo, no seu próprio vapor. Espere esfriar, esprema e pique bem. Aqueça a margarina e refogue nela a cebola e o alho. Junte o espinafre picado e refogue mais um pouco. Misture as gemas com a farinha de aveia, o leite, o creme de leite e despeje sobre o refogado de espinafre. Cozinhe por mais um minuto, apague o fogo e junte o sal, a noz-moscada, o queijo prato e o fermento em pó. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à base de espinafre. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: