1

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu

Ingredientes

  • 1Kilo e Farinha de Tapioca

  • i litro de água com dez colheres sopa de leite em pó Mococa (diluir bem)

  • 1 lata d lei te condensado Mococa

  • 500 grs. de doce de cupuaçu

  • 3 colheres sopa de manteiga - sal a gosto

  • 3 ovos

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  • 2. Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  • 3. Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  • 4. Por último, o cupuaçu.
  • 5. Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  • 6. Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
  • 2. Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
  • 3. Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
  • 4. Por último, o cupuaçu.
  • 5. Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
  • 6. Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ganhei um espaço na TV Liberal Canal 7 para apresentação desta receita durante a semana do Círio de Nazaré em 2009.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: