1

Bolo de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Creme


Farofa


Preparo

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite e a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  • 3. Deixe mornar e acrescente as gemas e o creme de leite misturando bem.
  • 4. Numa assadeira untada coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos.

Farofa

  • Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes da farofa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: