Início

Receitas

Bolos

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

231,10 kcal

Danieli Pizani

Receita enviada por Danieli Pizani

Em 05/05/2013

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.

  • 3. Deixe mornar e acrescente as gemas e o creme de leite misturando bem.

  • 4. Numa assadeira untada coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos.

Farofa

  • 1. Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes da farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários