Bolo de Farofa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
231,10 kcal
Creme
Farofa
Creme
1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite e a manteiga.
2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
3. Deixe mornar e acrescente as gemas e o creme de leite misturando bem.
4. Numa assadeira untada coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos.
Farofa
1. Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes da farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prepare primeiro o creme e depois a farofa.