1

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve. Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • 2. Montagem: unte uma assadeira com margarina. Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa. Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada. Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira. Sirva sempre gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

Muito bom, mas acho que ficaria melhor se adicionassem banana! :D

muito gostoso

Esse bolo é simplesmente uma delícia. Fácil de fazer e o resultado é surpreendente! Acrescentei bananas em rodelas em cima do creme, ficou divinooooo!!!!!!

Não sobrou pra quem quiz, todos aqui em casa adorarammmmmm, parabéns pela receita

muito gostoso,aqui em casa fez sucesso, parabens.... marcia gomes.

Também não coloco leite condensado nele.Mas qualque dia vou experimentar. Enfim para quem gosta ai segue uma dica coloque passas no creme. Fica perfeito.

Misture o creme de leite apenas qdo o creme estiver frio senão junta muita água.Este bolo é maravilhoso, faço há muitos anos, mas não coloco o leite condensado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: