1

Bolo de Farofa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Farofa

Ingredientes

  • 3 Xícaras de Farinha de Trigo

  • 1 1/2 Xícara de Açucar

  • 1 Ovo

  • 100 grs de Margarina

  • 1 Colher de pó Royal

  • Recheio:

  • 1 Lata de Leite Condensado

  • 1 Lata de Leite Comum

  • 2 Gemas

  • 1 Colher de Farinha de Trigo

Ingredientes

  • 1. Amassar bem os ingredientes até que virar uma farofa, Leve o recheio ao fogo até que ele vire um creme, depois coloque uma lata de creme de leite, untar a forma e colocar uma camada de farofa e outra de creme e novamente mais uma de farofa.
  • 2. Leve ao forno para assar por 20 minutos,
  • 3. Bom Apetite!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar bem os ingredientes até que virar uma farofa, Leve o recheio ao fogo até que ele vire um creme, depois coloque uma lata de creme de leite, untar a forma e colocar uma camada de farofa e outra de creme e novamente mais uma de farofa.
  • 2. Leve ao forno para assar por 20 minutos,
  • 3. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: