1

Bolo de farofa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de farofa

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo

  • 1 1/2 xícara de açúcar

  • 100g de manteiga gelada

  • 1 ovo

  • 1 colher(sopa) fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 1 colher(sopa) trigo

  • 1colher(sopa) manteiga

  • 2 gemas

  • 1lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Faça a farofa misturando bem todos os ingredientes.Reserve.
  • 2. Creme:leve ao fogo o leite condensado,o leite,o trigo e a manteiga mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo,deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.
  • 4. Em um refratário untado, coloque uma camada com metade da farofa,em cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
  • 5. Leve assar.Sirva frio.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a farofa misturando bem todos os ingredientes.Reserve.
  • 2. Creme:leve ao fogo o leite condensado,o leite,o trigo e a manteiga mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo,deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.
  • 4. Em um refratário untado, coloque uma camada com metade da farofa,em cima coloque todo o creme e por último o restante da farofa.
  • 5. Leve assar.Sirva frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: