Bolo de Farofa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
- 2.Misture com um garfo, formando uma farofa.
- 3.Reserve.
Recheio
- 1.Dissolva o amido de milho no leite.
- 2.Despeje a mistura na panela.
- 3.Adicione o leite condensado, creme de leite e gemas.
- 4.Ligue o fogo e mexa, misturando até ficar homogêneo.
- 5.Mexa em fogo médio até engrossar a virar um creme.
- 6.Retire do fogo e dê um choque térmico, colocando a panela em um recipiente com água gelada e gelo.
Montagem
- 1.Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa (não precisa colocar na lateral).
- 2.Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa.
- 3.Leve ao forno preaquecido a 180ºc, tempo médio de forno de 35 minutos, ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme.
- 4.Sirva só quando estiver frio.