1

Bolo de Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.
  • 2. Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.
  • 3. Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: