Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Fécula de Batata

Bolo de Fécula de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

102,78 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 07/02/2010

Créditos desta receita

Segredos de Cozinha Nº 1266, pág. 17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.

  • 2. Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.

  • 3. Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários