1

Bolo de Fécula

Bolo de Fécula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 3. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Junte a fécula de batata aos poucos, misturando devagar.
  • 4. Despeje a massa numa forma redonda untada. Asse em forno moderado (180º C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme depois de frio.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Bata a manteiga até ficar cremosa. Despeje o leite condensado em fio, aos poucos, e continue batendo por mais 10 minutos.
  • 7. Cubra a superfície e a lateral do bolo com uma camada fina de glacê.
  • 8. Use o bico pitanga para fazer um gradeado na superfície e as pitanguinhas na lateral.
  • 9. Decore com as cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: