Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fibra de Maracujá

Bolo de Fibra de Maracujá

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

242,98 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/08/2005

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  • 1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sabrina

sabrina

19/10/2009

Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita

CyberCook

CyberCook

19/10/2009

Prezada Sabrina Bom dia ! Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook