1

Bolo de Figo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Figo

Ingredientes

  • 500 gr açúcar

  • 500 gr farinha de trigo

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 4 unidades de gema de ovo

  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó

  • 1 xícara (chá) de figo seco

  • 1 colher (chá) de canela-da-china em pó

  • 2 colheres (sopa) de melaço

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • leite a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, A manteiga e o melaço. Em seguida, Misture o leite aos poucos, E depois a farinha com o fermento. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Se quiser, pode-se colocar chocolate e nozes no bolo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, A manteiga e o melaço. Em seguida, Misture o leite aos poucos, E depois a farinha com o fermento. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Se quiser, pode-se colocar chocolate e nozes no bolo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: