1

Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Especial Verão
Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 bananas nanica

  • 1 copo de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de flocos de amaranto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 100g de margarina em temperatura ambiente

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno e unte uma forma de pudim pequena com margarina e farinha de trigo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, os flocos de amaranto, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó).
  • 4. Depois de bem misturado junte as nozes e misture mais um pouco.
  • 5. Bata bem, no liquidificador, os outros ingredientes (as bananas, o iogurte, os ovos e a margarina em temperatura ambiente).
  • 6. Depois junte a mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem.
  • 7. Despeje a massa do bolo na forma untada e coloque no forno preaquecido, para assar até dourar (mais ou menos 40 minutos).

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno e unte uma forma de pudim pequena com margarina e farinha de trigo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, os flocos de amaranto, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó).
  • 4. Depois de bem misturado junte as nozes e misture mais um pouco.
  • 5. Bata bem, no liquidificador, os outros ingredientes (as bananas, o iogurte, os ovos e a margarina em temperatura ambiente).
  • 6. Depois junte a mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem.
  • 7. Despeje a massa do bolo na forma untada e coloque no forno preaquecido, para assar até dourar (mais ou menos 40 minutos).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: