1

Bolo de Flocos de Aveia com Banana e Uvas Passas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Flocos de Aveia com Banana e Uvas Passas

Ingredientes

  • 2 ou 3 bananas (ou maçãs)

  • 2 colheres (sopa) de canela

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia finos

  • 100g de margarina

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescentar os ovos e misturar.
  • 3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
  • 4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
  • 5. Colocar em uma forma untada.
  • 6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
  • 7. Levar ao forno a 180ºC para assar.
  • 8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescentar os ovos e misturar.
  • 3. Acrescentar a banana ou maçã e misturar.
  • 4. Juntar os flocos de aveia, a farinha, o fermento, a canela e misturar tudo.
  • 5. Colocar em uma forma untada.
  • 6. Cobrir com 1/2 xícara (chá) de açúcar com canela para formar uma casquinha.
  • 7. Levar ao forno a 180ºC para assar.
  • 8. Tempo de forno: mais ou menos 40 a 45 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: