1

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/4 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) suco de laranja

  • 2 beterrabas cruas pequenas

  • 1 cenoura crua pequena

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.
  • 2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.
  • 3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.
  • 4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.
  • 5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.
  • 6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.
  • 2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.
  • 3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.
  • 4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.
  • 5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.
  • 6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito fácil de fazer, vou preparar e acredito que vou gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: