Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

216,24 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.

  • 3. Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.

  • 4. Acrescente os ovos e bata bem novamente.

  • 5. Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.

  • 6. Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários