1

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Preaqueça o forno a 180ºC.
  • 2. * Unte uma forma de bolo inglês de 9 x 26 cm e reserve.
  • 3. * Coloque a manteiga, açúcar e raspa de laranja e bata bem, por aproximadamente 6 minutos até que a mistura fique clara e fofa. É importante que se respeite os 6 minutos pois esta base vai ser responsável em grande parte pela cremosidade do bolo.
  • 4. * Acrescente os ovos e bata bem novamente.
  • 5. * Coloque a farinha de trigo, fermento e coalhada e misture com uma colher pau até que a mistura fique homogênea.
  • 6. * Acrescente as framboesas diretamente do congelador e o pistache e dê uma leve mexida somente para incorporar tudo.
  • 7. Cobertura:
  • 8. * Misture tudo e espalhe por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: