1

Bolo de Frango com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o ketchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: peça ao seu açougueiro para moer o peito de frango.
  • 3. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 241

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: