1

Bolo de frango com bacon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frango com bacon

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído

  • · 2 ovos

  • · 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • · 1 cebola picada

  • · 1 pãozinho amanhecido e amolecido no leite

  • · 3 colheres (sopa) queijo ralado

  • · 2 colheres (sopa) de catchup

  • · 1 colheres (sopa) de mostarda

  • · sal a gosto

  • · salsa picada a gosto

  • · 250 g de bacon em tiras

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm. Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: