Bolo de Frango com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frango com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frango com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- 2.Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
- 3.Reserve.
- 4.Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e reserve.
- 5.Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de forma, com capacidade para 1 litro.
- 6.Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
- 7.Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
- 8.Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
- 9.Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.