1

Bolo de Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • 2. Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
  • 3. Reserve.
  • 4. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e reserve.
  • 5. Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de forma, com capacidade para 1 litro.
  • 6. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
  • 7. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  • 8. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  • 9. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: