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Bolo de Frango e Vegetais Light

Especial Verão

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Bolo de Frango e Vegetais Light

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1/2 Kg de peito de frango moído

  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga

  • 1 ovo inteiro

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 dente de alho

  • salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha

  • escolha um ou dois deles)

  • 1 cenoura ralada no ralo grosso

  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado

  • ou 1 xícara (chá) de alface

  • 1 tomate picado, sem sementes

  • sal e pimenta a gosto

  • Para untar

  • 1/2 colher (sopa) de óleo

  • farinha de rosca para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  • 2. Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
  • 2. Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.

Tempo de preparo:

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