1

Bolo de Frutas com Vinho Branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Frutas com Vinho Branco

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fécula de batata

  • 1 1/2 xícaras (chá) de Água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/2 xícara (chá) de tâmara

  • 1/2 xícara (chá) de damasco

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa

  • 1/2 xícara (chá) de ameixa preta

Ingredientes

  • 1. Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar.
  • 2. Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho. Misture bem e delicadamente. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve as frutas ao fogo com o 1 xícara de chá de vinho branco, 1 xícara de chá de água e 0.5 xícara de chá de açúcar para cozinhar, até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra a calda e deixa esfriar.
  • 2. Para a massa, bata os ovos inteiros com o resto do açúcar. Desligue a batedeira e alterne a farinha, a fécula e o fermento, com o resto da água e do vinho. Misture bem e delicadamente. Por último, acrescente as frutas macias e escorridas e leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: