1

Bolo de frutas com vinho

Especial Verão
Bolo de frutas com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frutas com vinho

Ingredientes

  • 350g de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 300ml de vinho tinto

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 200g de frutas cristalizadas

  • 200g de uvas passas

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio (doce de ameixa):

  • 200g de ameixa

  • 100g de açúcar

  • ½ xícara (chá)de água

Ingredientes

  • 1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
  • 2. Recheio (doce de ameixa):
  • 3. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
  • 2. Recheio (doce de ameixa):
  • 3. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: