Início

Receitas

Bolos

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

429,66 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 14/07/2009

Ingredientes

Recheio (doce de ameixa)

Como Fazer

  • 1. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm.

  • 2. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.

  • 3. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.

  • 4. Bata bem e acrescente o fermento.

  • 5. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

Recheio (doce de ameixa)

  • 1. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.

  • 2. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários