1

Bolo de frutas cristalizada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de frutas cristalizada

Ingredientes

  • Massa básica

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada em pedaços

  • Bolo inglês

  • 3 xícaras (chá) de massa básica

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de água morna

  • ½ xícara de frutas secas

Ingredientes

  • 1. Massa básica
  • 2. Misture todos os ingredientes. Deve ficar uma farofa. Não pode ser batida. Depois do preparo deve ser mantida em geladeira.
  • 3. Bolo inglês
  • 4. Bata os ovos e a água por 10 minutos, até crescerem. Misture a massa básica com as frutas secas delicadamente e acrescente os ovos batidos. Coloque em formas próprias untadas e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa básica
  • 2. Misture todos os ingredientes. Deve ficar uma farofa. Não pode ser batida. Depois do preparo deve ser mantida em geladeira.
  • 3. Bolo inglês
  • 4. Bata os ovos e a água por 10 minutos, até crescerem. Misture a massa básica com as frutas secas delicadamente e acrescente os ovos batidos. Coloque em formas próprias untadas e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito bom, hummmmmm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: