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Bolo de Frutas Cristalizadas

Especial Verão
Bolo de Frutas Cristalizadas

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Bolo de Frutas Cristalizadas

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

  • margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (27)

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

amei

Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

delícia!!

parabens suas receitas sao uma delicia

muito bom otma opcion para o natal.

por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Muito bom, adorei essa receita.

O meu ficou bom, mas segui a receita a risca e acho que tem que colocar mesmo uma xicara de leite, porque poderia ter ficado melhor. Mas em fim nas proximas acerto!

nao tem nada de errado na receita .isso e falta de pratica. areceita ta certissima e otima. Patricia manda mais bjs

Acabei de fazer este bolo, ficou ótimo, eu usei uma xicara e meia de leite... Vale a pena fazer...

acabei de fazer essa receita o bolo fico muito bom é simples, rapido pratico, e barato eu só diminui o leite coloquei 1 xicara e e misturei 1 colher de farinha de trigo nas frutas cristalizadas para não grudar e o bolo ficou muito bom eu recomendo mas ñ esquecer de colocar somente 1 xic de leite

Acabei de fazer o bolo, mas esqueci de misturar as frutas com o trigo, para que não afundassem. Vamos ver como ficará!

o bolo e delicioso.

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