Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas Frescas

Bolo de Frutas Frescas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

448,50 kcal

Gabriela beatriz

Receita enviada por Gabriela beatriz

Em 10/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.

  • 2. Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.

  • 3. Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.

  • 4. Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas.

  • 5. Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°c), cerca de 40 minutos.

  • 6. Desenforme somente depois de esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários