1

Bolo de frutas -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Escorra as frutas que ficaram em infusão e reserve o caldo escorrido.
  • 3. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e cristal até ficar cremoso.
  • 4. Acrescente as gemas uma a uma.
  • 5. Separe ½ xícara de farinha de trigo e misture com as castanhas.Reserve.
  • 6. Acrescente a mistura de farinhas pouco a pouco no creme de manteiga, vá intercalando com o líquido das frutas que foi reservado.
  • 7. Bata as claras em neve e junte cuidadosamente.
  • 8. Acrescente as frutas, as castanhas misturadas com a farinha.
  • 9. Unte e forre as formas com papel manteiga.No fundo da forma coloco duas folhas de papel manteiga, nas laterais apenas uma folha.
  • 10. Assar em forno lento pré-aquecido (150º), mais ou menos 1:30 até que enfiando um palito saia limpo.(não deixar corar muito, se necessário use papel alumínio).
  • 11. Depois de assado retire do forno faça furinhos com palito e regue com mais bebida de sua preferência (eu uso rum)
  • 12. Deixe esfriar na própia forma por 2 a 3 horas.
  • 13. Retire da forma, tire o papel manteiga e embrulhe no papel filme e alumínio.Guarde na geladeira até 1 mês
  • 14. Rendimento: 2 formas de pão: 25*11*6 cm mais 2 formas de 26*14*7cm
  • 15. abs Silvana
  • 16. 11/12/2006 14:20:24 - silvana rassi

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: