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Bolo de frutas

Especial Verão

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Bolo de frutas

Ingredientes

  • 6 ovos (inteiros)

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida da lata de leite de vaca

  • 1 colher (chá) bem rasa de sal

  • 300 g de margarina

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado seco (sem hidratar)

  • 1 xícara (chá) de abacaxi cozido, em cubinhos

  • 1 xícara (chá) de ameixa seca, picada (sem hidratar)

  • 1 xícara (chá) de uvas passas (1/2 xíc. brancas e 1/2 xíc. pretas)

  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas

  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda, picadas

  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó (peneirado)

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)

Ingredientes

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite condensado com o leite de vaca, os ovos, o sal, a margarina e o açúcar. Reserve.
  • 2. À parte, numa tigela grande, misture todas as frutas e acrescente os ingredientes do liquidificador.
  • 3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, peneirada junto com o fermento, e mexendo levemente.
  • 4. Assar em fôrma com mais ou menos 35 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).
  • 5. O forno deve ser pré-aquecido e baixo.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite condensado com o leite de vaca, os ovos, o sal, a margarina e o açúcar. Reserve.
  • 2. À parte, numa tigela grande, misture todas as frutas e acrescente os ingredientes do liquidificador.
  • 3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, peneirada junto com o fermento, e mexendo levemente.
  • 4. Assar em fôrma com mais ou menos 35 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).
  • 5. O forno deve ser pré-aquecido e baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa receita num curso de culinária. É muito gostoso e ótimo para ser feito no Natal!

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