1

Bolo de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente reserve quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e no restante misture o fermento e a canela.
  • 2. Em um recipiente com água coloque as frutas secas.Acrescente rum e deixe descansar por 24 horas.
  • 3. Escorrer as frutas,cortar e acrescente a farinha de trigo reservada.
  • 4. Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga,o açúcar e o açúcar mascavo.Acrescente as gemas,depois que incorporar adicione o ovo inteiro,o óleo e deixe bater mais um pouco até a massa ficar homogênea.
  • 5. Acrescente o iogurte.Adicione aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por 5 minutos.Retire.
  • 6. Adicione as frutas com a farinha e misture.
  • 7. Coloque em uma fôrma de bolo inglês,leve ao forno a 160ºC por 45 minutos.
  • 8. Pincele o bolo com a geléia de damasco derretida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: