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Bolo de frutas

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Bolo de frutas

Ingredientes

  • 200 g de tâmaras cortadas em pedaços

  • 100 g de nozes picadas

  • 120 g de uvas passas brancas

  • 5 g de gengibre em pó

  • 80 g de uvas passas pretas

  • 20 g de raspas de laranja

  • 10 g de raspas de limão

  • 120 g farinha de trigo especial

  • 20 g de fermento em pó

  • 5 g de noz-moscada 5 g de cravo em pó

  • 100 g de margarina light

  • 100 g de frutose

  • 2 ovos

  • 50 ml de vinho branco suave

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento,
  • 2. a noz-moscada e o cravo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado. Polvillhe farinha. Retire o excesso. Coloque a massa para assar por 40 minutos. Deixe resfriar. Desenforme
  • 3. Rendimento: 20 porções
  • 4. Calorias por porção: 151 cal

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas. Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento,
  • 2. a noz-moscada e o cravo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado. Polvillhe farinha. Retire o excesso. Coloque a massa para assar por 40 minutos. Deixe resfriar. Desenforme
  • 3. Rendimento: 20 porções
  • 4. Calorias por porção: 151 cal

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