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Bolo de Frutas:

Especial Verão

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Bolo de Frutas:

Ingredientes

  • 3/4 de xicara de cha de frutas cristalizadas

  • 1/2 xicara de cha de cerejas

  • 1/2 xicara de cha de ameixas pretas

  • 1/2 xicara de cha de uva passa

  • 1/2 xicara de cha de nozes

  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cha de manteiga

  • 3/4 de xicara de cha de açucar

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 xicara de cha de vinho do porto

  • 1 colher de cha de fermento em po

  • Cobertura:

  • 1 xicara de cha de açucar de confeiteiro

  • 2 colheres de sopa de leite

  • Frutas secas para decorar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas, as cerejas, as ameixas, as uvas passas e as nozes com aproximadamente 1/3 de farinha de trigo.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a manteiga.
  • 4. Bata ate ficar um creme.
  • 5. Junte os ovos um a um, a farinha, o sal e o vinho do porto.
  • 6. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 7. Adicione as frutas cristalizadas reservadas e mexa para se agregarem.
  • 8. Coloque em assadeira de buraco no meio de 22cm de diametro, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 a 40 minutos.
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 11. Decore com a cobertura e frutas cristalizadas.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Em um refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue o leite aos poucos.
  • 14. Observaçao:
  • 15. Devera ficar com a consistencia de um glace.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas, as cerejas, as ameixas, as uvas passas e as nozes com aproximadamente 1/3 de farinha de trigo.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a manteiga.
  • 4. Bata ate ficar um creme.
  • 5. Junte os ovos um a um, a farinha, o sal e o vinho do porto.
  • 6. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 7. Adicione as frutas cristalizadas reservadas e mexa para se agregarem.
  • 8. Coloque em assadeira de buraco no meio de 22cm de diametro, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 a 40 minutos.
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 11. Decore com a cobertura e frutas cristalizadas.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Em um refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue o leite aos poucos.
  • 14. Observaçao:
  • 15. Devera ficar com a consistencia de um glace.

Tempo de preparo:

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