1

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Especial Verão
Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
  • 2. Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
  • 3. Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
  • 4. Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
  • 5. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
  • 6. Para a cobertura:
  • 7. Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: