1

Bolo de Frutas Secas

Bolo de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
  • 2. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Por favor, não entendi: as frutas secas, a linhaça e a canela são acrescentadas APÓS o bolo ser assado? Esses ingredientes não são incorporados à massa?

Olá Vera! Nessa receita as frutas secas são acrescentadas após o preparo do bolo, apenas por cima. Você também pode incorporar os ingredientes à massa sem nenhum problema. Abraços

Equipe CyberCook

Eu vou para de ficar olhando essas receitas que vocês me enviam todos os dias.Ou deixar de ser o Magrão . Eu começo devorando as imagens, imaginem o que acontece quando a receita é preparada. Esse bolo, não fica devendo nada para nenhum panetone. Parabéns por mais uma receita de sair água da boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: