1

Bolo de Fubá A Moda Antiga

Especial Verão
Bolo de Fubá A Moda Antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá A Moda Antiga

Ingredientes

  • 6 Ovos

  • 6 Xicaras (De Cha) De Açucar Refinado

  • 3 Xicaras (De Cha) De Margarina

  • 4 Xicaras (De Cha) De Farinha

  • 5 Xicaras (De Cha) De Fuba

  • 3 E 1/2 Copos De Leite

  • 1 Prato De Queijo Ralado

  • 3 Colheres De Po Royal (Sopa)

Ingredientes

  • 1. Faça Um Creme Com O Açucar,Manteiga E Gema.Colocar Leite Alternando Fuba,Farinha,Queijo E Por Fim As Claras De Neve Com O Po Royal.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça Um Creme Com O Açucar,Manteiga E Gema.Colocar Leite Alternando Fuba,Farinha,Queijo E Por Fim As Claras De Neve Com O Po Royal.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um bom cafezinho coado na hora, um pedaço de bolo de fubá....ahhh me faz lembrar os lanches da tarde! Esse bolo é tão simples e tão gostoso que já fiz trocentas vezes e não me enjôo dele! Quem experimenta a primeira vez sempre pede a receita. Semana passada passei a receita para um colega de trabalho, que queria receita de bolo simples e gostoso. Ele fez no final de semana e trouxe na fábrica para experimentarmos. Estava bom mas diferente do que faço. Perguntei se ele colocou todos os ingredientes que passei. Ele disse que sim. O único pequeno detalhe foi que ele usou um copo menor do que a xícara padrão. Que interessante, não? Às vezes pequenas alterações acabam mudando totalmente o resultado das receitas... Fiz o bolo ontem e levei para ele experimentar. Ele comeu e disse que eu passei a receita errada para ele!!! rsss Ele ficou impressionado com a diferença dos bolos... pois é, mas acho que a graça da culinária é justamente essa...essa variação de ingredientes, modos de bater, dar forma, aquele toque pessoal...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: