1

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até misturar. Acrescente o óleo, a margarina, o requeijão e deixe bater por 2 a 3 minutos. Junte o fubá, a farinha, o leite e bata até misturar bem. Coloque o fermento e desligue a batedeira, misture as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido até assar.
  • 3. Recheio de Goiabada:
  • 4. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva no microondas ou banho-maria. Coloque no liquidificador e acrescente a geléia, o leite condensado e o creme de leite. Bata para misturar. Misture bem e utilize para rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Leve ao fogo baixo os dois ingredientes e deixe até derreter.
  • 7. Dica: se preferir substitua o vinho branco por água ou suco de goiaba.
  • 8. Montagem do Bolo:
  • 9. Depois do bolo pronto e frio, corte-o ao meio, espalhe o recheio, unas as duas partes, espalhe a cobertura e leve à geladeira para endurecer o recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: