1

Bolo de fubá com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARAR:
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
  • 3. Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
  • 4. Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve.
  • 5. Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
  • 6. Desenforme morno e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: