Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá Com Coco Fresco

Bolo de Fubá Com Coco Fresco

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

250,87 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme claro e fofo.

  • 2. 2. Junte as gemas e continue batendo.

  • 3. 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento

  • 4. peneirados juntos, alternadamente com o leite. Desligue a

  • 5. batedeira e misture o coco ralado.

  • 6. 4. Finalize adicionando as claras em neve e misture

  • 7. delicadamente.

  • 8. 5. Despeje em forma de buraco no meio (23 cm de diâmetro), untada

  • 9. e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 30

  • 10. minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Alice Nazareth

    Alice Nazareth

    17/03/2021

    Gostaria dessa receita em maior quantidade.

    CyberCook

    CyberCook

    17/03/2021

    Olá, Alice. Dobre a receita!

    Alice Nazareth

    Alice Nazareth

    17/03/2021

    Posso trocar a manteiga por óleo? Se posso qual a quantidade?

    CyberCook

    CyberCook

    17/03/2021

    Olá, Alice. Muda um pouco em textura, recomendamos fazer com a manteiga mesmo.

    Márcia da Silva Ribeiro

    Ótima,mas não consigo coloca a foto

    CyberCook

    CyberCook

    13/05/2020

    Oi Márcia, tudo bem? Suas fotos dos pratos sempre passam por analise antes de serem postadas e a suas já estão na receita de Bolo de Fubá! O bolo ficou lindo, parabéns! Nós ficamos com água na boca! Abraços.