1

Bolo de fubá com farofa de canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.
  • 2. Colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  • 3. FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.
  • 4. Polvilhar a farofa em cima da massa.
  • 5. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;)

Tempo de preparo:

Comentários (3)

adorei a receita

eu ja tive a sorte de provar, essa receita é minha namorada que fez! Evelyn , lindonda!

Essa receita tem uma grande pitada de união pois sempre foi feita pela tia que mora em outra cidade deixando um gostinho de aconchego familiar. Ai que saudades.. Esperando essa visita :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: