1

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater tudo no liquidificador, untar bem a forma colocar a massa e colocar 450 gramas de goiabada cascão cortadas em cubinhos e levar ao fogo pré aquecido por 25 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

Acrescente 1 copo de leite para a massa ficar fofa!

ficou delicioso, só não consegui desenformar ele e ficar bonito, a goiaba grudou um pouco no fundo da forma!! mas é digno de padaria !! todo mundo aqui em casa adorou!!

Vanessa, boa tarde! Uma dica é passar os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo para que não grudem entre si e não fiquem acumuladas no fundo do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

já fiz este bolo é uma delicis , (dica) para os cubinhos não afunda na forma passe-os na fariha, retire o execo eles ficarão por todo o bolo.

eu já fiz essa receita duas vezes e fica espetacular,otimo

é uma delícia

Para quem quer fazer um bolo super rapido este é maravilhoso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: